投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク アンチエイジング 宮崎の求人・転職 刺身料理店栃木県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

静かだWA取り付け孔について

投稿者:ちゃかぽん  投稿日:2009年 6月22日(月)00時49分24秒
  通報
  『地下型の巣箱』さん、こんにちは。
私も『地下型の巣箱』という存在に感動し、我が家のハムのために自作させて頂きました。

巣箱のほうは何も問題なく作ることができ、ハムも喜んでいるようです。
しかし上の衣装ケースの静かだWA取り付け部についてわからないことがあります。

説明書では8mm孔と10mm孔を開け、
それを縦につなげているように見えます。
しかし8mm孔で車軸を固定すると書かれてあり、実際8mm孔のみで静かだWAは取り付けられました。

そこで質問なのですが、
10mm孔をあけるのは、どのような意味があるんでしょうか?
また自作したケースは、なんとなく静かだWAの回転がスムーズでない気がするのです。
もしかするとそれが10mm孔に関係しているのかもしれないと思い、質問させていただきました。
よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:71/250 《前のページ | 次のページ》
/250