投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク アンチエイジング 宮崎の求人・転職 刺身料理店栃木県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

巣箱を使ってくれない…。

投稿者:酋長  投稿日:2009年10月 7日(水)15時03分47秒
  通報
  初めまして、地下型の巣箱を使わせて貰っております酋長と申します。
過去に幾度かハムスターを飼った事があるのですが、どれも巧くいかずこの「地下型の巣箱」を知った時に”これなら巧くできるかな?”と思い、再びハムスターを飼い始めました。

うちのハムスターは2009年8月下旬生まれで9月中旬に我が家にやってきました。
それ以前に地下型の巣箱様を参考に環境を整えておいて、ステップ4までは順調に進んでいたのですが…。

入り口の床材の新聞紙に2cm程度の穴を開けておいたのですが、少々齧ったくらいで広げようとはせず、最初に入れてきた箱に住み続けています。あまり干渉しないように見守っておりますが、もう一週間以上経つもので…。

最近は「クツクツ」「キッキッ」と短く鳴いたりしているのですが、これはストレスによるものなのでしょうか?
ご飯はしっかり食べているようなのですが、心配しております…。

》記事一覧表示

新着順:42/250 《前のページ | 次のページ》
/250