食事券  和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:333/921 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:会員  投稿日:2009年 7月 4日(土)00時13分8秒
  通報 返信・引用
  >スターライトイングリッシュクラブさん

>主争点が当クラブの主張通りで本日解決しましたので

未払いを繰り返す違法集団が、「当クラブの主張通りで本日解決」って一体何をアピールしたいのでしょう。「今回も未払い認めて渋々支払ました。」ってだけのことでしょう。それにしても、毎度毎度どうして訴えられるまで支払わないんでしょうか。御自慢の「顧問弁護団」はなんと言ってるんですか?是非見解を伺いたいのですが。

質問なんですが、今後も未払いは繰り返すおつもりですか?

ところで、「6月27日」の件ですが、私は「27日時点で発表されているスケジュール」程度の意味で「6月27日に比べ」と当初申しましたが、あなた方は「6月27日」の開催クラスそのものと比べて、と解したのですね。

まあ、こちらの言葉遣いに「スキ」があったのは確かで、そのスキを突いて「矛盾だ矛盾だ」と騒ぎ立てたいのは、これまでのあなた方の非常に幼稚な言動を見ていれば十分理解できるのですが、

では、要するに、あなた方の言う「7月大増強」だの「7月体制充実」という大げさな「新たな展開」というのは6月27日を基準としているってことなんですね?

再度確認いたしますが、6月27日は 「午前中統一セミナーのみ。その他クラスは理由なく開催せず」というスケジュールだったのですが。まさか、自分たちでも開催スケジュールを把握していないなんてことないですよね?

要するに、「大増強」だのと言う大義名分は、実質的に何の意味もないってことを自ら認めるわけですね?
私の質問内容が矛盾しているというのは結構なんですが、あなた方の仰っていることに、大きな間違いや不誠実はありませんか?ご自身でそのようなことを言っていて、いい加減に恥ずかしくはなりませんか?

これでは9月大増強とやらの実態も、推して図るべしですね。

あなた方は前払いで47000円を徴収していますよ。当初の契約内容を履行する義務があります。お忘れなく。

それから、これも未だにお答頂けないのですが、

本年5月、6月中に

1.「開催できたクラス数」
2.「後日振替」、「統一セミナー」等で消滅させたクラス数
3. スケジュールを発表しながら「講師急病」等で開催できなかったクラス数

これをあなた方が明らかにしない限り「7,8,9月が大増強したかどうか」わかりません。提示した上で、「大増強」の予定を教えてもらえませんか。

それから、これも再度の質問なんですが、

4. 新人講師は確保できたのか。
5. 新人講師が確保できたとして、再度未払いをするつもりなのか。

全てお答下さい。

》記事一覧表示

新着順:333/921 《前のページ | 次のページ》
/921