食事券  和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:319/921 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 7/3簡裁報告<補>、その補

投稿者:sgt-master-keroro  投稿日:2009年 7月 5日(日)09時56分19秒
  通報 返信・引用
  > No.620[元記事へ]

参考までに。

>
> この種課題で弁護士が出廷する事は先ずあり得ないでしょう(弁護士は別次元の案件に集中対処するのが一般的であり当クラブもその通りです)。

本来は全く逆です。
この手のことは権限の有る代理人がこなして、代表は業務に注力するのがアタリマエです。

それも過去に何度もあるにもかかわらず、業務を中断してまで代表が足を運ぶのはかなり異常。

でも、代表のコメントが直に聞けるのであれば、足を運んでみたくなりました。
#おそらく即刻調停室行きで、結審しか聞けなさそうですが。

きっと調停室では反省したふりをして小さくなり、法廷では平然とした顔をしているんじゃないかと思いますけどね。

しかしながら納得いかないのが、印紙代、切手代を含む裁判費用は米澤個人ではなく、われわれが支払った受講費から出ていることを考えると、釈然としません。

スターライトイングリッシュクラブが正しく支払っていれば必要ではないコストですよ。
ソレを会費から出していると言うことについて、どうお考えなんでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:319/921 《前のページ | 次のページ》
/921