投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト  胡蝶蘭  中古車神奈川  インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/794 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました☆

投稿者:reiko  投稿日:2009年10月15日(木)00時11分23秒
  通報 返信・引用
  うっちーさん、ムネちゃん、さいさい、太田さん、ご一緒してくださった皆様

3日間お世話になりました。

1日目は船酔いと寒さの辛さからダイビングなんてもうしない><って思ったけど、
終わってみれば、楽しかったーしかなくてやっぱりやめられないからまた遊びに行くね。

うっちーさん、ランチにポイント、そして夜のごはんまでリクエストに応えてくださってありがとうございました。
タッチューも念願の運瀬も最高でした☆運瀬でのフィンの件はごめんなさい><

ムネちゃん、いろいろフォローありがとう。最終日は遅くまでごめんね。

さいさいもいろいろフォローありがとう。ちゃんと見ててくれたからホッとする場面が
何度もあったよ。

太田さん、横に座った時は毎回いろんなお話ししてくださってありがとうございます。

最後に一緒に潜ったゲストの皆さん、いい方ばかりで本当に私はラッキーでした☆
またいつかご一緒できるのを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:50/794 《前のページ | 次のページ》
/794