投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト  胡蝶蘭  中古車神奈川  インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/795 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

帰りました〜

投稿者:TAKEっち  投稿日:2009年10月29日(木)20時32分58秒
  通報 返信・引用
  ぁ、いつの間にかCHIKAKOさんが先にカキコ・・・笑→CHIKAKOさーん、こちらこそ楽しかったです♪
そしてスタッフの皆様、今回もお世話になりました〜!
うっち♪2日目は1本目からご迷惑おかけしました・・・せっかくのランチ残しちゃってゴメンなさい!コーンスープは胃袋に優しかったです・・・笑
3日間とも夕食付き合ってくださってありがとうございました!

MUNEさん♪今回も空港pick upからダイビング・アフター&帰りの空港までお世話様でした!
2日目はホントにホントにゴメンナサイ・・・。
いつまで経ってもビビリな弱虫ですが、また行きます・・・・・受入拒否しないでネ

SAISAI♪相変わらず一緒にダイビングはできないねーーー↓↓↓
今回は御飯も行けなかったし、次回は付き合ってょー♪

ご一緒したCHIKAKOさん・KENさん、楽しい時間をありがとうございました〜!!
次回は是非ワタクシがいない時にワイドポイント楽しんで下さい・・・弱音吐いてばかりでご迷惑おかけシマシタ・・・スミマセン。
NAGAOKAさん、砂辺1本だけでしたが楽しかったです!私までお土産頂いてしまって・・・。

皆さま、いつかまたドコかの海で♪

》記事一覧表示

新着順:38/795 《前のページ | 次のページ》
/795