新着順:38/195 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もう2日過ぎてますが・・・

投稿者:しょうゆせんべい  投稿日:2009年 4月 3日(金)19時09分52秒
  通報 返信・引用
  あっ!!グレート氏のお誕生日をすっかり忘れておりました。いつもながら不覚・・・。
というわけで、おめでとうございました。桜餅・・・は無理だと思いますが、やはり花見ですかね。今日あたり随分開いたようです。桜の花びらの浮いた日本酒なんていうのもオツですね。って、酔っ払ったら分からなさそう・・・。

Keitさま、
横レスになりますが、失礼します。
過日は病気的愚作をご覧下さった上、コメントも頂きありがとうございました。御礼を申し上げます。間借の身ではありますが、反応は嬉しいものです。

しんさま、
その節は本当、お手数をおかけしました。

(しん) >しょうゆせんべいさん
レス遅れまして申し訳ありません。
いやいや、私も去年はkeitさんの書き込みで気付いた次第でして。
(Keitさん、いつもありがとうございます〜)

グレート氏、甘いものいけそうなので桜餅もОKでしょうけど(塩漬け
の葉は食べるのかしらん)やはり花見酒ですかね。
桜の花びら浮いた日本酒‥‥風雅でよいですね〜
今週土日辺りは関東圏は満開でしたし、桜ははらはら散るのも綺麗です
が確かに酔っぱらってたら判らないかも(笑)

こちらこそ張大人誕生日には素敵なイラスト2枚も本当にありがとうご
ざいました!改めて御礼申し上げます〜(^^)/~~

》記事一覧表示

新着順:38/195 《前のページ | 次のページ》
/195