|
|
皆様御無沙汰しております。
‥‥というかもう見捨てられてここを覗いていただいている方もいらっしゃらないのでは
ないかと(涙)
5月16日のジョー誕以降またぞろ体調崩しましてネットに繋げない状態となっておりました。
そのまま時が止まったかの如く完全放置状態となり早一ヶ月半経過。
(その間にキリ番も過ぎてたんですね‥‥)
暑くなって来ましたのでちと心配なのですが、何とか復調致しましたのでやっと書き込み出来る
状態と相成りました。
何はともあれこれだけは、と戴いたまま隠匿しておりましたいただき物イラストをアップさせて
いただきました。
ええ、↓コメントで可愛ええと騒いでおりましたしょうゆせんべいさんのイラストです。
ずうずうしくもお願いして強奪したにも関わらず、せっかくの素敵なイラストが大変時期を外し
たアップになってしまいました事を深く深くお詫び申し上げますm(_ _;)m
そして例の毎月末発行のコンプリートコレクション版の収録作品リストを5月末と6月末発行分を
まとめてアップしました。(置いてあるとこには置いてあるので助かりました)
相変わらず何の順か基準が判らない収録順となっております。
それではまたひっそり細々と続けていければと思いますので宜しくお願い致します。
|
|