新着順:29/195 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お帰りなさいまし。

投稿者:しょうゆせんべい  投稿日:2009年 6月30日(火)00時58分53秒
  通報 返信・引用
  夜中にこんばんはです。
以下の件の直後何の音沙汰もなく、こちらでも動きが感じられず、よもやとは思ってましたが、ご無事・・・というか回復なさっていて良かったです。
例のイラストの件は、ひっそりと浮かび上がったのはタイムリーな日で、むしろ、使い古しモノでこちらこそ申し訳ございませんですんで、お気になさらず。(しかも、無駄にややこしくいたしてまして本当申し訳ないです。)
これから季節の変化が著しいゆえ、お体にはくれぐれもお気をつけてくださいまし。

(しん) >しょうゆせんべいさん
わわわわ、即効に書き込みいただき、という事は御覧いただいていたという
事で恐縮しきりでございます。
いきなり音沙汰なしになってしまって本当に本当に本当に失礼致しました。

改めてずうずうしいお願いに快諾いただきありがとうございました!
ケーキの上のメンバーが可愛くて癒されます〜〜v

体力の衰えをひしひしと感じる今日この頃なのですが、これから暑さを増す
夏に向け、体調管理に努めたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:29/195 《前のページ | 次のページ》
/195