新着順:13/195 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9周年おめでとうございます

投稿者:ひろせ  投稿日:2009年 9月 6日(日)20時44分46秒
  通報 返信・引用
  しんさん、こんばんは。ご無沙汰しております。
9周年突入ですか、素晴らしいです!今後も楽しみながら長く続けてくださいね(^^)

話し変わって、ベルリンの壁、エコプロジェクトイベント?のレポート拝読いたしました。
地方在住ゆえ行きたくても行けず残念に思っていましたので、レポートをアップしてくださったこと、とても感謝しております。
しかしベルリンの壁を持ってきて「あなたのやぶりたい壁は?」というアンケートは不謹慎が過ぎやしないかTBS(怒)!と、あの壁の歴史を知れば知るほど思うんですが…。

それにしても009イヤーと銘打ちつつ、企画が微妙にしょぼ…いやいや地味というか、大きな展開のものはありませんね。10月に朗読会があるそうですが、盛況だと良いですね。
それではまた。乱文お許しください。

(しん) >ひろせさん
こんばんは。
9周年お祝いありがとうございます。
そうですね、楽しみながら長く続けられれば、と思っています(^^)

レポート、行きたくても見られない方の為になると言っていただけるととても嬉しいです。
し、しかし「あなたの壊したい壁は?」って不謹慎ですか?(汗)
そう問われると難しすぎる命題ですので悩んだ次第ですが、「壁」とは言葉的にも目の前に
立ちはだかる、壊したいものとか越えたいものの象徴として使われる言葉ですのでそのよう
には捉えませんでした…

確かに009イヤーと銘打った割にはあまりぱっとしない企画ばっかりですよね(笑)
気が付けばあと4ヶ月ですが、後は何があるのかニュースをチェックしつつまた目ぼしいも
のについてはBBSに書き込みたいと思っています。

》記事一覧表示

新着順:13/195 《前のページ | 次のページ》
/195