|
|
すいません、レスもしませんで。
一日休養取った後昨日から一心不乱に描いて更新作業しとりました。
きりがいいとこで分ければいいものを、気が付けば朝だったりして(倒)
(どーしてそう極端から極端に走るかな>自分‥‥)
連休でよかった、というか連休だから出来た事、でした。(まだ2日お休みって嬉しい〜)
そんなこんなで2日遅れましたがやっと仕上がりました。
で、4誕絵の一部カット加工して久々のTOP替えもしてみたり。
#要は11ヶ月イラストアップしてなかったんですねぇ私‥‥(汗)
それでは皆様、改めて9/19の誕生日祝い叫び、書き込みいただきありがとうございました!
更新やら何やら滞るわ間に合わないわ、なのに多数の方に御参加いただき感謝しております。
>しょうゆせんべいさん
おお、一番乗りですね♪
お土産のキンダーショコラーデありがとうございました〜〜
シルバーウィーク=銀週間→銀髪→4番さん連想、私も思いました!!(笑)
すいません、ビール祭り記事、見られないのですがどんなのだったのでしょう?
>ひろせさん
御自分のとこでもちゃんと当日にお祝いされたのに、こちらにも御参加いただきありがとうございました♪
サイト2周年おめでとうございます!
今更ですがバーチャルですがどうぞヴルストにワイン、召し上がって下さいませ〜
>Keitさん
おお、いらっしゃいませ〜♪
そうですね、よく考えれば009年の今年もあと残すところ3ヶ月なんですね(倒)
私も4兄さんにとっても、ファンにとっても幸せな企画があるのを祈っています。
>むさしさん
御参加ありがとうございます♪
ディナー、豪華でしょうか?(食べたいもの並べてデザート2つにしたらこんな事に(笑))
お祝いありがとうございます。貴サイトも7周年おめでとうございました!
|
|