新着順:4/195 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまです!

投稿者:しょうゆせんべい  投稿日:2009年 9月21日(月)21時33分43秒
  通報 返信・引用
  こんばんはです、しんさま。
そして、お疲れ様でした。とりあえずシルバーウィーク中に間に合いましたね。
ブランデンブルグ門を背に白い羽が舞い散る中を黒のトレンチで歩くにーさん、何を思うのか?・・・もしかしてこれで11月乗り切るとか?(笑)
ぼんやりと見える門もいいですが、にーさんのトレンチの皺がまた細かいです。
そうそう、ビールのニュースは普通の酔っ払いに混じって変な仮装をした人達が飲んでかたくんで歌ってるという至ってありふれた映像です。ただ、今年も始まったということなんですが、すいません、Win仕様だったんですね。確認してませんでした。。。

(しん) >しょうゆせんべいさん
こんばんは。
いやあ、結局去年は描けないで終わりましたから(^^;)描けてよかったです〜
つーか久々に絵が描けて楽しゅうございました♪
(我ながらもう少し気軽に描ければと思うんですが)
最近二日休んで三日目やっと余力状態ですので多分11月もこのまま行くかと;
服の皺はいい見本があれば描けるんですが無くても描けるようになりたいものです。

オクトーバーフェスト、楽しそうなお祭り風景だったんですね。
Win仕様でしたか〜 ‥‥YahooってMacに冷たい仕様が多いんですよ。
(blogはソース見なきゃ文字が見えなかったりとか(笑))

》記事一覧表示

新着順:4/195 《前のページ | 次のページ》
/195